Die Taverne

Wenn Sie original kretische Küche essen oder das Brennen von Raki erleben wollen - die Taverne Kelari von Jorgos Nikolidakis ist der richtige Ort.
Ob Schnecken in Weinsoße, Eintöpfe, selbsgekelterter kretischer Wein oder Raki, alles was hier auf den Tisch kommt wird in der Region angebaut und frisch zubereitet. Hier kommt nichts aus der Konserve! Alle selbsterzeugten Produkte kann man auch kaufen. Rechts unten die Raki-Brennerei.

Der Ofen

Zur Auswahl werden Sie, wie in Kreta üblich in die Küche gebeten, wo sie einen Blick in die Töpfe werfen dürfen. Zudem werden ihnen gerne unbekannte Gerichte auf deutsch erklärt.
Das familienfreundliche Restaurant verwöhnt Sie nicht nur mit seiner persönlichen Atmosphäre sondern auch mit seinem einzigartigen lokalen Ambiente.
Rechts sehen Sie eine Auswahl der Tagesgerichte, welche täglich wechseln und im Holzkohleofen mit eigenem Olivenöl gegart werden.

Rundsicht von der Ovgora
Ovgora
Panoramablicke
Kontakt/Anfrage
Taverne Kelari
Umgebung
Kamilari
Frisch aus dem Holzkohleofen